Жить будем!

Владимир Александрович
Будем жить, пока мы живы,
И покуда на дела
Нам не жалко тратить жилы
И "волшебные" слова.

Будем жить, пока мы любим
И покуда любят нас.
И тогда нас не погубят
Ни хула, ни ведьмин сглаз.