Я красивая такая

Татьяна Кавунова
Я красивая такая
в маму, мамочку свою,
Это все, конечно, знают,
но, я вот, что вам скажу:
Мои глазки голубые
цвета неба в ясный день,
смотрят радостно игриво,
потому что мама здесь!

Потому что, точно знаю,
что бы ни произошло,
моя мамочка родная 
меня выручит, спасет.
Вот и я, как повзрослею,
стану мамы копией -
и красавицей, и феей.
Вот бы вырасти скорей!   



2023