Они не прятались...

Лидия Романова 65
Они не прятались
И не сбегали в "тыл",
А шли и молча собирали рюкзаки.
Они - мужчины,
Кто бы что не говорил,
И по-другому жить им как-то не с руки.

Без пафоса и громких лишних слов,
Без привилегии на звание "миссии",
Они сражаются за жизнь и за любовь,
За дом и Родину, а, в общем, за Россию.

А дома ждут
И пишут письма от руки,
Не доверяя свои чувства интернету.
Их дома ждут,
И всем "прогнозам" вопреки,
Они идут к победе нашей метр за метром.

И снова бой
И продолжается поход,
Идут, плечо к плечу, прикрыв друг другу спины.
И снова бой
И за победою "вперёд"!
За нашу Родину сражаются мужчины.