Юбилейное

Марина Морская 1
Что можно пожелать
В столь славный юбилей ?
Наверное ,идти вперёд…
Геннадий,не старей !

Пусть лишь тепло в душе и доме ;
Страничка смята в том ,любимом томе …
Люби всем сердцем эту жизнь !
Ты много прожил,дальше,друг,держись!

Здоровье пусть уж больше не подводит ,
А в дом лишь только счастье к вам заходит …
Маршруты новые пусть снова Лена ищет,
Никто налоги с вас пускай не взыщет …

Пусть дети радуют ,растут и внуки ,
Не будет горя ,бед и муки …
Живи ,Геннадий,ты в ладу с собой …
А Времени скажи: «Эй, не беги ,постой!»