Joy Division - Insight

Ирина Алеаторика
Пусть не вечны мечты,
Пусть угасают они.
Но мне уже всё равно -
Я не хочу ничего.
Преодолев всякий страх
Я наблюдаю их крах
И вспоминаю былые дни.

Каждый день жизни пуст, -
Вновь чувство стиля и вкус
Докажут то, что ты прав.
Ты, без сомнения, прав.
Я не боюсь ничего.
Смотрю с тоскою в окно
И вспоминаю...

И духовный надлом,
И духовный подъём
Отображают момент.
Особо важный момент
Упустивших его.
Пусть наше время ушло -
Мы вспоминаем былые дни.

И судьи, и божества,
Остерегайтесь. Судьба
Дарит каждому шанс,
Но позабыла про нас.
Я не боюсь ничего (х3)
Уже совсем ничего...


Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239343