Ты теперь меня иначе любишь...

Сергей Тригер
Ты теперь меня иначе как-то любишь, не горишь, как в прежние года,
Летняя жара сменяется прохладой, утекает времени вода.
Ну а в чем-то даже стала ближе, откровенней, проще и нежней,
Потому тревожит душу песня, что заводит в роще соловей.
Потому черемухи цветенье по весне волнует и пьянит,
Когда я спешу к тебе на встречу, щегольски одетый и  побрит.
Так люби пока еще я рядом и когда уеду далеко,
Это ли не лучшая награда, от которой на сердце легко...