Joy Division - Candidate

Ирина Алеаторика
Тяжкое бремя -
Пространств рубежи.
Конец наслажденьям
С потерей души.

Жестокая память
Утратила власть
И лишь приближает
Последний мой час.

Имел ли я право
Людей осуждать
И их идеалы
Пытаться менять?

Путь вечной муки...
Стой! Не подходи.
В крови твои руки
Что страх пролил.

Я бился напрасно -
Все силы отдал,
Но вы безучастны
Ко мне, как всегда.

Что ж, дело привычки
Ведь мы день за днём,
Себя огранича,
"Как надо" живём.

Хотел достучаться (х4)