Светлый город Светлогорск

Любовь Черноок
Песня

Еду к морю налегке
Без забот и чемодана,
Телефон один в руке.
Отдыхаю... как ни странно.

Оставляю все проблемы,
Суету и огорченья.
В жизнь беспечную богемы
Погружаюсь без стесненья.

Припев:
Солнце, море, ветерок
Гладят спешно побережье.
Омывается песок
Пеной пышною небрежно.

Над пучиною морской
Грусть и радость вперемешку.
Темп у жизни скоростной,
Только здесь она неспешна.

Еду к морю налегке.
День сегодня без изъяна.
Золотой янтарь в песке
Солнце явит талисманом.

Припев:
Солнце, море, ветерок
Гладят спешно побережье.
Омывается песок
Пеной пышною небрежно.

Светлый город Светлогорск
На Балтийском побережье.
Это славный уголок
С синевой лазурно-нежной.




Фото автора