Обязаны

Игорь Донбасс
Мы сотканы из воспоминаний,
Из детской заветной мечты,
Из юношеских переживаний,
Из горьких разлук пустоты.

Мы сшиты из детских ошибок,
Из взрослых их повторений,
Из искренних, добрых улыбок
И радостных удивлений.

Как яркими лоскутами связаны,
Из прошлой жизни отрывки,
Так и мы непременно обязаны,
Не забывать родных улыбки.