слоны пагоды Минх Тхань

Игорь Соколов 2
слоны хранят великое святилище -
и солнца луч пронизывает вход -
вот оно  волшебное хранилище -
нами недостигнутых высот!

авторская фотокартина - слоны пагоды Минх Тхань