Так бывает

Владимир Левченко 6
Всех сгорбит и согнет судьба
Кто на народе решил заработать
Кого то просто может жаба съест
Иль может сильно рак испортит
Ну так бывает . Наука только за
Так и  медицина не отрицает
В коробку добавляли вещество
Или его по жизни не хватает