Дни текут...

Валентина Коц
Дни текут рекой куда-то вдаль,
Нам не властно времени течение.
Прошлого порой бывает жаль,
Но уходит всё, без исключения.

Вновь весна, вновь птичьи голоса
Звонко распевают в поднебесье.
Только боль застывшая в глазах
Не даёт и мне подняться с песней.

Разорвутся цепи всё равно,
Мир по Божьей милости лишь дышит.
Час придёт - откроется окно
И кто ждёт, тот глас Его услышит.

Есть на всё у Бога полнота,
Он приходит вовремя с решением.
Было, есть и будет так всегда -
Ждите от Него благословение!

2 мая 2023 г.