Моя любовь

Алена Сухинина
Моя любовь к тебе - безбрежный океан,
Твоим истерикам его не измельчить.
Своими водами любой затянет шрам,
Любую рану сможет залечить.

Моя любовь к тебе - негаснущий огонь.
Ты в лютый холод греться приходи.
Он всемогущий, он сожжет всю боль,
Что накопилась у тебя в груди.

Моя любовь к тебе - цветущий сад.
Ты в нем найдешь надежду и покой,
Лишишься всех тревог, обид, досад,
Лишь до земли дотронувшись ногой.

Моя любовь к тебе внутри меня.
Ее никак оттуда не изгнать.
Она маяк, сирена, дом, броня.
Ей - лишь одно: хранить и защищать.

Моя любовь растет вместе с тобой.
Беззубая улыбка, бархат кожи
Сменяются неистовой борьбой
За то, чтобы мы были непохожи.

Любовь мою годами не сотрешь,
Не проведешь, она не терпит фальши.
Моя любовь ликует: ты растешь!
Моя любовь горюет: ты всё дальше.