Сон полукровки

Елена Брейн
Ты мне приснился в страшном сне!
Круги чернеют под глазами...
Молчишь, протягиваешь мне
Сырое мясо, с ним и замер...

Я говорю:"Кусок хорош, полезен..."
И принять готова, но стоп!
Мне нужен лишь халяль,
Для блюда: свадебного плова!

Я понимаю, вестник-сон,
Всё что из знаков- чую, знаю!
День-ночь поют мне в унисон...
Сон-явь едины, утверждаю!

Я откажусь и не приму...
Не будет приготовлен ужин...
Пока я точно не пойму,
Кого люблю и кто мне нужен...