ДеньРождение Антонины

Никпетрович Шушунов
Посвящается моей двоюродной сестрёнке Антонине

Антонине посвящу я стих прекрасный,
В День Рождения её день пусть будет ясный!
Пожелаю ей в такой счастливый день
Пусть цветёт вокруг неё сирень,
Для здоровья подарю я ей женьшень.

Тоня, Тонечка, сестрёнка дорогая,
Поздравляю я тебя сегодня веточкой из Рая.
Для тебя сегодня пусть цветут цветы,
Солнце говорит с тобой на ты,
Много много пожелаю красоты!

Для твоих чудесных дочерей,
Катеньки, Кристины, Каролины не жалеешь ты очей.
Для Олега, мужа, ты всегда прекрасна,
Жить желаю вам всем классно,
И года бегут твои пусть ярко•красно!

26апреля2023г.

АРБАТ,
МОСКВА

;;ФилософАрбата и брат,
НикПетрович