скажите

Вольф Прочерк
Скажите, для чего вообще живём,
не только лишь, чтоб заработать деньги?
А заработав, так безбожно пьём,
чтоб пребывать в непревзойдённой неге.

Вы скажете: ещё один самец,
отчаявшись, решил поверить в бога,
однажды, и ему  придёт конец,
и хорошо, туда ему  дорога.