ДеньРождение Кристины

Никпетрович Шушунов
"Посвящается моей двоюродной племяннице Кристины"

Девушка Кристина сегодня родилась,
Это для родителей её был высший класс!
Пожелаю я сегодня для Кристины,
Много радости и сладости малины,
Ведь сегодня у неё такие именины.

Для родителей своих ты навсегда звезда,
У Олега с Тоней ты ведь навсегда,
Пусть счастливыми бегут твои года.

А ещё желаю я тебе,
Быть на творческой сегодня полосе.
Ты твори для мира свет,
Это будет для других ответ,
Ведь тебе ещё так мало лет!

Ах, Кристина, именниница ты наша,
Пусть счастливой будет твоя чаша!
Радости, улыбок пожелаю я тебе,
В школе быть достойной похвальбе,
Счастья и удачи всей твоей судьбе!

26апреля2023г.

АРБАТ,
МОСКВА

;;ФилософАрбата и дядя,
НикПетрович