Ночной поезд рассекал время

Неонила Резерфорд
Ночной поезд рассекал время вспять.
И на распять мне вновь пришлось попасть,
Где лицо до боли знакомо
На сиденье рядом со мной.
Я не могу сказать больше ни слова,
А ты… ты мой покой.
В последний день видимся точно.
И этой маленькой ночью,
Постоянно разжигая огонь,
Я напоследок увижу улыбку,
Которая дороже всяких слов.
Я готова забыть и начать сначала
Лишь бы снова вместе идти,
Лишь бы черный и серый оттенки
Позволили из жизни уйти.
Я хочу видеть улицы так же,
Как видела раньше с тобой,
Но теперь мы чужие.
И приходится идти одной.