Замело совсем дороги

Георгий Мчедлидзе
Замело совсем дороги.
Ветер воет за окном.
Отгони скорей тревоги,
Свет тепла неся в мой дом!
Отгони мои сомнения,
Тяжкий груз с плечей сними!
И собою озарение
Светлым образом яви!
Заметает- вьюжит, вьюжит.
Дум сердечных хоровод.
Мне б сокрыться бы от стужи,
Подождать и всё пройдёт.
Переждать в тиши украдкой.
И в неверии самому,
Что достоин пытки сладкой.
Той, в глазах чьих,утону.

Заметает- вьюжит, вьюжит…