А мне по вкусу...

Александр Перов-Второй
А мне по вкусу русская лапта!
И ягоду привык я есть с куста!
И говорить, что хочется сказать!
Коль пить - так пить!
А если спать - то спать!
Нет я не идиот, не эгоист,
не аферист, и верьте, не артист.
По Горькому, я больше - Человек!
Не долог и не короток мой век...,
А потому, я все хочу успеть -
Дружить взахлеб! А если петь - то петь!
Любить, так уж на зависть самому;
Писать, не подражая никому.

1970