***

Екатерина Богерт
Вечер надушенный в прошлую зиму

море глазами как схваченный смехом

праздник влюбленный и еле горящий.

кристально забытое

чистое время

 

в лифтах утонет, и тени прольются;

автомобили закончены крылья;

радио локоны голые вьются.

 

мучится снится

мечтами терзая -

звезды рождались

и ноздри дрожали -

чем надышались.

все будет-обнимет

 

и выйдет наружу.

как лето из плеч –

и из солнца изжечь.