Иллюзия смерти

Сергей Конрад
В объективном Мире,
      Иллюзия смерти,
         В действительности,
                Нет.
                Лишь распад старых форм,
                Разуплотнённый Свет.
Разрушение.
     Дегенерация.
           Для живущих лишь внешним,
                Фатальности презентация.

Теряют всё,
     C потеряю тела.
         Жизнь  залила в уши,
                Напела.
Цивилизация не Культура.
             Костер из осенней листвы,
                Сожженная макулатура.