Сомнения

Светлана Тарутина
Нам  очень сложно снова полюбить,
Когда    предательство пронзило душу.
Доверия разорванная нить
Не даст волнением вновь покой нарушить.

За чувством , словно в омут с головой,
Нырнуть уже не сможешь без оглядки.
Сомнения душат мысли слепотой ,
И от себя  бежишь , играя  в прятки.

Но настигает вновь тебя прибой
Признаний нежных в верности и чести,
В любви, что в сердце зажжена тобой,
В желании счастья жить навеки вместе.

И снова  слышно  звонкий  сердца стук:
Вдруг это Он, кто ночью часто снится?
-Твой Грей, кого ждала? Твой милый друг?
С  кем воспарить мечтала словно птица?

Сдержать огонь или поверить  вновь?
С надеждой в неизвестность устремиться?
Быть может  с Ним  ты обретешь любовь?
Иль  снова сердцу суждено   разбиться?