Я стена

Александра Милена
Я забыла, как чувствовать радость,
Забыла, как чувствовать боль,
От меня ничего не осталось,
Я плита - такова моя роль.
Я уснула в далёком, пропавшем,
Покорилась жестокой судьбе,
Ну, а может быть я стала краше?
Безразлична себе и тебе.
Я не чувствую злобу и похоть,
Все земное мне чуждо давно,
Иногда мне так хочется топать,
Словно жизнь дорогое кино.
Я стена, я плита, я из камня,
Не могу горевать о былом,
А хотелось бы очень заплакать,
О больном...