Февраль

Александра Милена
Забрав метель, забрав обиды,
Оставив в тишине уют,
Ушёл февраль, скользящий мимо
Закрытых окон,
В свой дебют.
Оставив старые печали,
в окно смотрел издалека,
А мы загадочно молчали,
 Будто жалели бедняка.
Он уходил стирая грани,
Сломя бошку бежал он прочь,
Он знал, он чувствовал не канет,
Его былое немо в ночь.
Последним снегом собирая,
Он был поранен, как всегда,
Его ведь люди прогоняя,
Ругают.
Ждут тепла. ©

#aleksandramilena