Обиды

Анастасия Пяйв
Все тихо было по началу.
Потом пришло молчанию конец
И захотелось все сказать,
Что накипело для начала

Потом финальные обиды...
И снова тишина,
Немного легче стало вновь
Теперь ответы есть, а душе покой.