Милости Твои во всём!

Вера Сок
Милости Твои во всём,
Ранним утром, поздним днём,
Вечером, ночной порой,
Милости Твои со мной!

Просыпаясь, помолюсь,
В Твою Милость окунусь: -
Господи, по Милости,
Новый день дай обрести!

Согрешеньем жизнь полна,
Милость мне Твоя нужна!
Мир рад с плеч главу мне сечь,
Твоя Милость - Щит и Меч!

А без Милости Твоей,
Мир бьёт чаще и сильней,
Трудно знать, что сил нет встать,
Если Милость потерять!

Если всей душой своей
Не принять Царя царей,
Можно в пасть греха упасть,
И без Милости пропасть!

Мне нужна Милость во всём,
Я молилась за свой дом,
И молилась, чтобы в Милость
Тысячи родов вместилось!

И сейчас молюсь за всё,
Только Милость и спасёт!
Близость и невозмутимость,
В Боге Жизнь моя и Милость!

30.04.23.