проще - опохмелиться

Владимир Козырев 3
день  сегодня  пасмурный
и  судьба  жестока
всякий  в  жизнь  стреляющий
потеряет  око

всякий  пёс  блуждающий
к  бечеве  приученный
 - трусостью  страдающий
как  ишак  навьюченный

всякому  ничтожеству  трудно  усомнится
в  мастерстве   
  в  пророчестве

проще  -  похмелиться