Утраченное время

Рианна Вершинина
Рассвет, грядущий за закатом,
Раскрасил небо в нежные оттенки.
Прервётся он безудержным раскатом,
И вспыхнет молния, скользя по старой стенке

И бросит он то в ночь, то в день,
Погода, дикая погода
И лишь минуя лета тень
Ты вспомнишь, что прошло уже полгода

Ты рьяно бросишься мечтать
И лишь фантазия взорвет твой мозг
И вспомнишь то, как нехотя хотел летать
Теперь ты, как свеча, с которой льётся воск.

Теперь ты, как газировка,
Но только без газов.
И твоя последняя остановка
Может быть и красивая жизнь, но без горстки даже самых дешёвых алмазов.