Сердце своё не сжигаю

Нина Байрамова-Легина
Я больше сердце своё не сжигаю.
Давно отлюбило оно.
И никого в него не впускаю.
Ведь любила лишь одного !

И тихо ,спокойно в душе ,она знает ,
Много любви на земле не бывает !
В ней может вместиться одна любовь .
Которая будет вечно с тобой !

Забыть это чувство нам не дано !
Только для одного сердца было оно рождено!
Для одной ,настоящей любви ,
Ангелы огонь в нашей душе зажгли !