Спорщики

Петр Кожевников
Два жёлтых цыплёнка, весёлых дружка,
На мокрой дорожке нашли червяка.
А вот поделить не смогли меж собой…
И вот что случилось с находкой такой.

Пока петушились, червяк тот, ребята,
От спорщиков спрятался мигом куда-то.