Куда идём?

Раиса Ворфоломеева
Бардак везде, бардак в стране
А отвечать тебе и мне.
Куда же, люди,мы идём?
Боюсь,что так мы пропадём.
.......................


Пропадают деревни и сёла
Так больно на это смотреть.
Страдает и сельская школа.
Не хочет народ песни петь.