Улыбка нам дарит надежду

Лариса Александрова-Дмитриева
Улыбка нам дарит надежду,
Незримую силу и свет.
Я радуюсь жизни, как прежде
И крашу её в яркий цвет.

В сиреневый, жёлтый, лиловый,
Мне моду диктует Весна,
Я к лету наряды шью снова
И рифмы «строчу» допоздна.

Пусть кто-то меня видит странной -
Не ною, на жизнь не ворчу,
Я просто душевные раны
Улыбкой и солнцем лечу.

За каждое утро и вечер
Спасибо шепчу небесам
И вновь на закате «До встречи!»
Скажу золотистым лучам…