О старости

Александр Рыжов Екатеринбург
Никуда нам не деться от старости.
Так, что прими это время как есть.
Нет сожаления, нету и жалости.
Твой организм изношенный весь.

Только душа в твоём теле живая.
Иногда она плачет, или песни поёт.
Потому, что она всегда молодая.
Она бессмертная, никогда не умрёт.
     ... Александр. БРИГ...
              Екатеринбург.
................................

И снова Астма. Я глотаю воздух.
Канун субботы, выходного дня.
Как будто кто-то дал мне поддых.
Приш;л пипец и скрючило меня.

А вечер ближе к страшной ночи.
Ныряет время сново в темноту.
И со здоровьем сотня заморочек.
Пол;т внезапный,    страшный..
            в пустоту.

... Александр. Бриг...