В последний вагон заскочу

Геомант8
Истрадалась душа,
изболелась в разлуке,
С юных лет по сей день
метёт в жизни метель,
Я судьбу попрошу,
пусть возьмёт напоруки,
И отправит тебя,
в мою тишь -"колыбель".

Я навстречу к тебе,
побегу спозаранку,
И в последний вагон
на ходу заскочу, 
Моё сердце забьётся, 
застонет подранком,
"Здравствуй милый" - 
на ушко тебе прошепчу!

Мы прощенья попросим,
обнявши друг друга,
Вспомним жизнь, по
которой не вместе прошли,
Ведь до счастья осталось,
пройти нам сквозь вьюгу,
И понять, что мы нашу
любовь сберегли....