Ночной перелёт...

Семён Ник Семёнов
Провинциальный город Омск,
Твоих не ведаю вокзалов,
Бетон твоих аэропортов не приведёт
К дверям твоих стеклянных залов.
Твоих проспектов ширину 
Шагами я не стану мерить,
Цеплять не стану глаз твоих
В желании красотам вашим верить;
Заоблачно, не прикасаясь ни к чему,
Боясь нарушить ход вещей привычный,
Я пролетаю и себя кляну,
За невозможность нанести визит вам личный…
Провинциальный город Томск…