Ностальгия

Александр Златоустов
По жизни мы временно идём так уверенно, почти что не глядя на прошлое...
Но, вдруг, оглянувшись мы поняли, что лучшее это-ностальгия!
И, нет у нас времени извлечь своевременно, по-больше уроков из прошлого,
повсюду, одни опоздания, живём и латаем мы дыры...
На пике карьеры Вы, на пляже Ривьеры мы, но в будущность смотрим с опаскою...
А, что, если завтра  ненастливо?
Опять
перспектива-ностальгия?!
Все сыплют рецептами, стреляют советами,  как жить не тревожась на полную...
Но в мире новейшие веянья,
 и, снова всё в жизни впервые!