Колыбельная Светлане

Константин Цекало
Пролетают сны под тёмным небом,
Разные, цветные,  как судьба,
Что в них видишь ты, увидеть мне бы,
Я гляжу, любуюсь на тебя.

В жизни мне с тобою повезло,
Каждый вечер засыпаю с золотом,
На душе приятно и тепло,
Словно ангел говорит на ухо шепотом.

Спи сокровище моё, обняв подушку,
И во сне губами шевеля,
На всю жизнь нашёл себе подружку
И гляжу, любуюсь на тебя.

08.03.2023