Сон - сказка

Лидия Гордеева 2
Жизнь стала без тебя скучна и сера,
Хочу я в сказку, в неё надежда вся!
Ведь в сказке возможно любое чудо!
Может там с тобой я счастлива буду?

Желаю я сегодня сказочную ночь
И волшебный сон, красивый очень!
Буду счастлива я в нём, знаю точно,
Иду спать и погружаюсь в сон срочно!