Дедушкин рок-н-ролл

Константин Цекало
Увлекаюсь рок-н-роллом я, который год,
Вместе с дедом на гитарах жарим без хлопот,
И в квартире и на даче инструмент с собой...
Всё вокруг уже не важно, важен только бой,
Танцевальным рок-н-роллом заняты с тобой,
Ничего не замечаем, только бы играть,
И при этом очень важно струны не порвать...

Очень яростно у деда лысина блестит,
Борода запутать струны так и норовит,
Но ему на это пофиг, он поймал кураж…
Мы играем на гитарах - высший пилотаж,
И для этого пришли в наш старенький гараж,
Мы лабаем рок-н-ролл, да так, только держись,
Только надо корвалолом деду запастись…

03.03.2023