Я проснусь знаменитым

Андрей Яременко Львов
             Посвящается моему сорокатысячному читателю-Арине Кочеровой.



Я проснусь знаменитым на всё СНГ,
обо мне будут знать даже ханты и манси в тайге,
обо мне будут знать в Ереване,Баку и Ташкенте-
в общем,всюду,где читают на русском газеты.

Гонореи посыпятся,как из рога изобилия
иль,верней,гонорары из Москвы,Петербурга и Киева.
Из Израиля,может,капнет шекелей пол миллиона-
там ведь тоже читают на самом большом и огромном.

Телефон станет красным от международных звонков
и проблемою станет ко мне дозвониться во Львов.
И сюда полетят косяками десятки и сотни пернатых,
то есть тех,кто пером бутерброды с икрой зарабатывает.

Но-увы-косяками ведь ходит лишь рыба,
а во Львове заместо реки-экскременты по трубам...
Ну,тогда пускай стаей летят журналисты пернатые,
пусть встречают с кормушками их пионеры-юннаты.

Но,по-моему,я отклонился от главной темы-
что я буду богат,знаменит и любим буду всеми.
Даже птицами,рыбой и прочей полезной живностью...
Попрошу не смеяться и не звать это всё наивностью.