Четыре вида дружбы

Ирина Маевская -Федотова
Один мудрец сказал:
На свете есть четыре вида дружбы.
В одних нуждаешься.
Как каждый день в еде,
Другие как лекарство помогают
А третьи это будто бы болезнь
Их не зовёшь,они к тебе приходят
Но вот четвертый вид
Он самый дорогой
Друзья как воздух,
вроде их не видно.
Но все равно они всегда с тобой.