Попробуй не звонить

Ирина Маевская -Федотова
Попробуй не звонить друзьям,
 поймешь, кому  как воздух
ты необходим.

Не доверяй словам,
они не много стоят
 И Не держись за тех,
кому  не нужен,
Цени того,
кто сам тобою дорожит.

Не верь наивным отговоркам,
все можно сделать ,
если захотеть.
И сравнивать с собой
других не стоит
Для них ты сделаешь,
А им немного лень.