Есть человек

Ирина Маевская -Федотова
Есть человек на свете,
есть наверняка.
К светлой душе которого
Стремиться твоя душа

Есть у тебя вопросы,
которых не можешь решить
Или может быть сердце
 вдруг за кого то болит.
Выслушает,поддержит
,надо с тобой погрустит.

Как это все таки важно
Когда чье то верное сердце
На этой планете стучит.