Моржи

Константин Цекало
(Lady Gaga – Bad Romance /cover/)

Оля Оля-ля-ля-а
Рома Ро-ма-ма-а
Вместе Уля-ля-а
В чём мама родила-а

Оля Оля-ля-ля-а
Рома Ро-ма-ма-а
Вместе Уля-ля-а
В чём мама родила-а

     Зима настала и морозы пришли,
     Соседи наши закаляться пошли,
     Они моржи
     По-смо-три
     Они моржи

     На Ольге стринги и красный лифан,
     В трусах семейных идёт Роман,
     Они моржи
     По-смо-три
     Они моржи

          Гляжу я в окошко,
          С похмелья немножко,
          И плохо мне,
          Ой плохо мне.

          В руках у каждого с водою ведро,
          Идут по снегу босиком,
          О-о-о-о-ооо
          С ума сошли, куда вы пошли?
          В такой мороз и голышом

          О-о-о-о-о-о-о-о-о-ооо
          Клубни не отморозь
          О-о-о-о-о-о-о-о-о-ооо
          Рома продрог насквозь

Оля Оля-ля-ля-а
Рома Ро-ма-ма-а
Вместе Уля-ля-а
В чём мама родила