Дмитрий А. Пригов - Ihr, Fressen!

Алексей Чиванков
* * *

О, как давно все это было
Как я в матросочке своей
Скакал младенцем меж людей
И сверху солнышко светило
А щас прохожих за рукав
Хватаю:
Помните  ли  гады
Как я в матросочке нарядной
Скакал!  ведь  было  же!  ведь  правда! --
Не  помнят

http://www.lib.ru/ANEKDOTY/PRIGOW/prigov.txt


Oh!  Wie viel  Jahre  sind  vergangen
Seit  ich  in  der  Matrosenbluse
Sprang  als  ein  Buebchen  unbefangen
Und  Sonnlein  schien    bereit  zum  Schmusen
Doch  nun: 
belaestig` ich  Passanten
mit  Fragen  hoechst  interessanten:
Gedenkt  ihr  meiner  nicht?  Oh  Schande!
Ich  sprang  ja  wirklich!  Wahr!  Ihr,  Fressen!
Total  vergessen
.
,
.