По дороге в небеса

Константин Цекало
(Bob Dylan – Knocking on Heaven's Door /cover/)

Мама, больше никогда,
Не взгляну в твои глаза,
А вокруг лишь темнота,
И дорога в небеса.

По дороге в небеса,
По дороге в небеса,
По дороге в небеса,
По дороге в небеса.

Мама, вспомни обо мне,
Когда прогремит гроза,
На войне как на войне,
Есть дорога в небеса.

По дороге в небеса,
По дороге в небеса,
По дороге в небеса,
По дороге в небеса.