Аристотель сказал

Ирина Маевская -Федотова
Аристотель сказал  что
Друг это одна душа,
живущая в двух разных людях.

. Если доведётся
 им повстречаться в мире ,
вот тогда они понимают ,
что такое друг.

В настоящей дружбе
главное общение.
 Даже если друг
твой где то далеко .
Ты о нем подумаешь,
мысленно обнимаешь.
И на сердце сразу
становиться легко.