Все живы... ,на фронте

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Ко мне заходят парни по ночам
С обмотками ботинки, гимнастерки
Мешок матерчатый на лямках по плечам
И со звездою шлем потертый

Я как обычно приглашу за стол
И чугунок с картофелем поставлю
Услышу о Победе разговор
И в кружки, чая им добавлю

Я чувствую, воинственный настрой
Тот стойкий дух, непобедимый
И каждый здесь из них герой
И каждый, Богом здесь хранимый

И нету в мире их верней
Народу своему, стране! Извольте.
Я вижу настоящих тех парней
Все живы! И они на фронте!