О дружбе

Ирина Маевская -Федотова
Брат рассказал сестре
реальную историю.

"Мой друг погиб,
Немного времени прошло .
Боль от потери не утихла.
Раздался в телефоне вдруг звонок.
И детский голос ,говорил там тихо.
Папа,скажи ,а ты мне купишь самокат?.
И голос был так трогателен  , так тонок.
Что я ответил ,что конечно,
 да.
Скажи, откуда у тебя мой номер.
У папы на столе я фотографию нашел,перевернул
А там была такая надпись,:
Сынок,когда понадобиться что то
Ты позвони на этот номер.
Там буду я ,но только на себя немного не похож.
Ещё давным давно сказал нам Аристотель
Что друг это душа ,что разделили на двоих.